Курица с рисом: как вкусно похудеть на 2 кг за 9 дней

0
464

«Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?», — эта фраза из анекдота станет реальностью, если вы воспользуетесь простым рецептом куриных бедер с рисом https://www.yabpoela.com/674-kurinye-bedra-s-risom.html — низкокалорийным ,недорогим, простым в приготовлении и вкусным! Мало того, что вы получаете сочную курицу и ароматный рис с овощами– идеальное вкусовое сочетание, вы еще и приносите пользу всему организму!

Польза для здоровья

Порция курицы в 100 г обеспечивает от 110 до 150 калорий в зависимости от куска, включая почти 30 г белка (без кожи). Белое мясо (грудка) немного менее жирно, чем темное мясо бедер и голени, но и содержит меньше железа и цинка.
Курица — важный источник витаминов B3 (ниацин), B6, B5, железа, цинка и фосфора.
В дополнение к очень интересному потреблению белка, курица является одним из наименее жирных видов мяса. Употребление такого мяса приводит к повышению уровня липидов в крови, что является положительным элементом в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Смотрите также:  Как нужно бегать чтобы похудеть

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять курицу вместо красного мяса, поскольку она содержит меньше насыщенных жиров, а также является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Курицу советуют людям с различными проблемами со здоровьем, включая высокий уровень холестерина в крови, избыточный вес или диабет 2 типа с почечными осложнениями.

Помимо белка, курица содержит кальций и фосфор. Оба эти минерала помогают поддерживать здоровье костей. Регулярное употребление курицы снижает риск артрита. А витамин B5 помогает снизить стресс, как и триптофан, которых в курином мясе в избытке.

Курино-рисовая диета: быстро похудейте

При соблюдении диеты из риса и курицы вы сбросите 2 кг за 9 дней и вернетесь в форму, не страдая от голода и не жертвуя вкусовыми качествами.

Смотрите также:  Простые и эффективные способы укрепления иммунитета

Для этого:

  • приготовьте курицу с рисом по приведенному рецепту. Перед жаркой с курицы удалите кожу;
  • в готовом блюде отделите курицу от риса;
  • в течение 9 дней на обед ешьте рис, на ужин – курицу. К рису можно добавить овощи: цуккини, баклажаны, помидоры, перец или спаржу для супер детокс-эффекта.

Курино-рисовая диета очень проста в соблюдении и идеально подходит не только тем, кто страдает пищевой непереносимостью, но и тем, у кого никогда не бывает слишком много времени (или желания) готовить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь