Первое, что приходит в голову, когда мы думаем о Японии, — это современные технологии, цветущая сакура и, конечно же, суши. О том, что наши люди любят суши, свидетельствует тот факт, что постоянно создаются новые рестораны с этим видом японской кухни, которые можно найти практически на каждом шагу. Несколько лет назад не все могли себе их позволить, сегодня их цена конкурентоспособна, поэтому все больше и больше людей решают съесть суши, пойти в ресторан, заказать их домой или на обед на работе. Просто зайдите в суши-ресторан в Интернете и выберите из богатого предложения. Нужно отметить, что если вы желаете отведать вкусные суши, то рекомендуем посетить следующий сайт — https://sushi-master.by/sushi.html.
На сайте Суши мастер вы сможете заказать следующие суши, которые указаны в таблице ниже.
Сяке | Эби | Унаги | Гункан сяке |
Гункан сяке хот | Гункан эби | Гункан эби хот | Гункан тунец |
Суши — здоровая кухня для всех
Несколько лет назад в нашей стране почти никто не знал, что такое суши, не говоря уже о том, чтобы кто-то мог себе это позволить. Чрезвычайная популярность азиатской кухни и многочисленные соревнования привели к тому, что это блюдо все больше и больше становится традиционным. Основа этого лакомства, конечно же, — японский рис. В рисе мало жира, но много белка, что идеально подходит для развивающихся организмов, а также для спортсменов.
Он богат калием, регулирующим кровяное давление, и железом, необходимым для производства красных кровяных телец. Кроме того, он содержит много магния, полезного для нашей нервной системы, и цинка, который участвует в защитных реакциях организма.
Более того, рис содержит витамины B и витамин E молодости, а также улучшает пищеварение. Не менее важны суши из сушеных морских водорослей, богатые на такие вещества, как:
- железо;
- кальций;
- йод;
- витамины A, D и B 12.
Кроме того, суши включают полезную рыбу и морепродукты, такие как палтус, угорь, лосось, креветки, тунец, кальмары, осьминоги и крабы. Он также содержит грибы, торф, яйца и, конечно же, овощи и фрукты в каждой версии: тыква, огурец, авокадо, манго, репа и такие добавки, как миндаль и кунжут.
Чрезвычайно важную роль в суши также играют дезинфицирующие и освежающие имбирь и японский хрен васаби, а также соевый соус, который является основой этой кухни. Все это вместе побуждает нас попробовать полезные закуски, которыми, несомненно, являются суши, которые суши-ресторан для нас с радостью приготовит. Кроме того, суши не содержат соли, перца и других вредных для здоровья специй. Японская кухня не только полезна, но и аппетитна. Японцы уделяют большое внимание его внешнему виду.
Популярность суши
Наша кухня основана на картофеле и крупе, приличных свиных отбивных или рубленой свинине и воскресном бульоне. Не зря наши граждане любят восточную японскую кухню, основанную на полезной рыбе, морепродуктах, овощах и фруктах. Люди, борющиеся с массой тела или заботящиеся о своей фигуре, охотно тянутся к ней из-за ее низкой калорийности и богатства питательными веществами, витаминами и минералами.
Суши легко усваиваются и регулируют процесс пищеварения, предотвращая запоры. Люди, страдающие аллергией на глютен, также могут его есть, потому что сам рис не содержит глютен. Однако не забудьте перед заказом спросить, есть ли глютен в отдельных ингредиентах. Суши также часто выбирают люди в хорошей физической форме, потому что он богат углеводами и содержит много полезных жиров омега-3 из рыбы и морепродуктов.