Доставка фермерского мяса: чем оно отличается от продуктов из супермаркета

0
442

Во многих супермаркетах продают мясо. Часто покупатели жалуются на его качество. Особенно низко оценивают мороженую продукцию, которая при разморозке теряет большое количество веса. Но и охлажденное мясо от крупных компаний не обеспечивает достойных вкусовых и питательных потребностей. Поэтому россияне стараются покупать фермерское мясо с сайта fermerskoe-myaso.ru, свежее и полное полезных микроэлементов. Залогом его качества является богатый рацион скота и комфортные условия его проживания. На ферме следят за здоровьем и гигиеной каждого животного. В этом случае мясо получается особенно нежным, вкусным и полезным. И оно более пригодно для диетического питания.

В чем секрет популярности фермерской мясной продукции:

  1. польза для организма;
  2. правильная разделка туши;
  3. гарантия свежести;
  4. огромный выбор товаров высочайшего качества, от мяса до полуфабрикатов;
  5. подходит для диетического питания больше, чем мясо из супермаркета.

Телятина и говядина от поставщика Фермерское мясо

В магазинах практически не найти телятины, помимо фермерской продукции. Ее поставляет компания Фермерское мясо. По консистенции телятина гораздо нежнее говядины, поскольку производится из скота, не достигшего и года. Наиболее полезной считается мясо, которая поступила на переработку менее, чем через двенадцать часов после забоя. Тогда в говядине и телятине сохраняется максимальное количество питательных веществ.

Смотрите также:  Как понять, что перед вами натуральный сыр: советы

Чем отличается фермерское мясо, которое перерабатывают сразу после забоя

Отличить свежее мясо высочайшего качества довольно легко. Если туша поступает на переработку менее, чем за двенадцать часов после забоя, то у нее сохраняется насыщенный красный цвет. Еще такая говядина и телятина отличается натуральным запахом молока. У него однородная структура, дающая блюдам приятную консистенцию. Разрез мяса показывает поперечное сечение мышц, хорошо видное невооруженным глазом. Если же туша поступила на переработку с опозданием, то мясо становится бледным и лишается большинства полезных микроэлементов в составе.

Как отличить несвежее мясо от свежего

Иногда в магазинах на полках мясо лежит достаточно долго, чтобы потерять свои ценные питательные свойства и приятный вкус. В отличие от него, продукция компании Фермерское мясо поставляется исключительно в свежем виде. Прежде всего, отличить лежалый продукт легко по неприятному запаху. Но такое определение свежести затруднено, если мясо находится в плотной герметичной упаковке. Еще, его не удастся ощупать на предмет липкой текстуры. Поэтому покупателям лучше обратить внимание на цвет мяса. У самого свежего он насыщенный и яркий.

Смотрите также:  Любимое блюдо для вечеринки: комбо-наборы для вечеринок с пиццей

Признаки свежей курицы

Помимо свинины и говядины, большой популярностью пользуется курятина. Это мясо покупают в составе полуфабрикатов, в разделанном виде или тушкой. Свежесть фермерской курицы непревзойденная. Об этом говорит ее розовый приятный цвет. Если же тушка лежалая, то она заметно сереет и выглядит неаппетитно. А еще от не свежей курицы распространяется аммиачный или кисловатый запах. Примечательно, что если он появился уже у готового блюда, то его лучше не употреблять в пищу.