Как приготовить яблочные маффины с шоколадом
  Рецепты        27 января 2019        41         0

Маффины яблочные с шоколадом

  • Мука пшеничная 1.5 Стакана
  • Песок сахарный 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Яйца 5 Штук
  • Яблочное повидло 130 Граммов
  • Шоколад (натертый) 50 Граммов
  • Маргарин 20 Граммов

Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.

Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).

1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут.

Смотрите также:  Самые популярные смузи

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *